Круглосуточная справочная служба:    +7(3902)28-28-54, +7(3902)29-63-17
20 февраля 2018, вторник

«День Воздушного Флота России» в аэропорту Абакан»

21 августа 2016г ОАО «Аэропорт Абакан» распахнёт свои двери для гостей по случаю Дня воздушного флота России.

Мероприятие начнётся на перроне аэропорта в 12:00 со стороны VIP-зоны аэровокзала. С 12:00 до 16:00 гости смогут пройти на территорию предприятия, где будет представлена авиационная и наземная техника. Также запланирован праздничный концерт, подготовленный артистами Хакасской республиканской филармонии, будет организована выездная торговля прохладительными напитками и легкими закусками.

Для  поддержания общественного порядка и соблюдения мер безопасности на период праздничных мероприятий предусмотрено присутствие правоохранительных органов и медицинских работников. При въезде на территорию авиапредприятия  будет установлен баннер, на котором  показана схема временного движения автомобильного транспорта на период проведения реконструкции привокзальной площади аэропорта «Абакан».

Приглашаем жителей Хакасии и гостей республики, а также СМИ! Вход свободный.

19.02.2018

По итогам января 2018 года пассажиропоток ОАО «Аэропорт Абакан» составил 12 088 человек, что на 11 % больше, чем в январе 2017 года

16.02.2018

Коллектив аэропорта Абакан поздравляет сотрудников Абаканского линейного отдела с Днём транспортной полиции России.

09.02.2018

Руководство и коллектив аэропорта Абакан поздравляет всех коллег, партнеров, работников и ветеранов гражданской авиации с профессиональным праздником!